TOP > トピックス >2021 令和 3年 夏 サマー スイーツ 生 ゼリー レモン パリジャン ケーキ 蟹江 クッキー バイト
トピックス
生ゼリー & 塩レモン & アルバイト大募集中

夏のおもてなしに、旬の完熟フルーツを搾った果汁100%の生ゼリー。お手土産などご進物に是非どうぞ。今年も塩レモンケーキが登場。夏らしくさっぱりとした味わい。アルバイトさん募集中。高校生・大学生・専門学校生の方、大歓迎。
 


★ 夏のおもてなし ★

旬の完熟フルーツを搾った果汁100%のゼリーです。
お好みのゼリーをよく冷やしてからお召し上がりください。



















オレンジ ¥200


スッキリ、さわやかなオレンジが

暑いときには最高です

ぶどう ¥200


恵み豊かな自然で育てられた

ぶどうをゼリーにしました

う め ¥200


厳選されたうめを使用し甘い

ものが苦手な方にもお勧めします


ピーチ ¥200


果物の女王様といえば「もも」上品

な甘みをゼリーに閉じ込めました

グレープフルーツ ¥200


カリフォルニアの空の下で育った

グレープフルーツが爽やかな味わいです

りんご ¥200


厳選されたりんごジュースを使い

さっぱりとした味に仕上げました


★ 夏の贈り物 ★

果汁100%の生ゼリー6種類を詰め合わせたギフトセットです。
ご進物やお土産などに是非ご利用ください。

生ゼリー詰合せ

6個入・・・¥1,350

生ゼリー詰合せ

9個入・・・¥2,000

生ゼリー詰合せ

12個入・・・¥2,650





サマースイーツ「塩レモンケーキ」





サマースイーツ ダブルレモン!

塩レモンケーキ¥150

広島産のレモンピールを練り込んだ生地を、しっとりと焼き上げ、表面をレモン風味のチョコレートでパリッとコーティング。岩塩をトッピングし、さっぱりとした味わいに仕上げました。



創業当時(昭和50年)より販売!

パリジャン



昭和〜平成、そして「令和」へ
昭和50年発売


パリジャン ¥120


創業当時より販売している当店の看板商品
昭和から平成、そして「令和」へと。いつの時代も変わらぬ味わいをお届けしていきます。
ふわふわのスポンジで生クリームを包みました
スポンジと生クリームのみでつくられた
「究極のケーキ」です。





GoToトラベル地域共通クーポン取扱店
(紙クーポン・電子クーポン共に利用可)

     ・ご旅行でのご来店、大歓迎!!
     ・ご旅行の出発前に、手土産品の購入として
     ・ご旅行帰りの、締めのデザートとして
        さまざまなシーンでご利用下さい
   GoToトラベルサイト
     https://goto.jata-net.or.jp/

※一時利用停止中です






アルバイト募集中!!


※長期間できる方のみ募集中です

現在の募集状況
蟹江店・・・アルバイト場集中
富吉店・・・アルバイト募集中


学生の方、大歓迎(高校生可)