TOP > トピックス >2019 春 サクラ パリジャン スイーツ ケーキ 蟹江 クッキー バイト 
トピックス
ありがとう平成 ヒットスイーツ 復刻vs定番&アルバイト大募集中
ありがとう平成。そんな思いを込め、当店にてヒットしたスイーツをご紹介。復刻版3品、平成に生まれ定番化したスイーツ4品、そして昭和〜平成、新時代も変わらぬ看板商品「パリジャン」。入学・卒業おめでとうなど、春のお祝いにピッタリな、御祝デコレーション。豪華にフルーツを飾りました。アルバイトさん大募集中です。大学生・専門学校生の方、大歓迎。
 


ありがとう平成 ヒットスイーツ 復刻vs定番




〜復 刻〜

期間4月15日〜28日 限定300個
平成5年発売


シューパイ ¥260


当時、時代の先取り!
今だけしか味わえない平成ヒットスイーツ!
最高級のフランス産バターを使用したリッチなパイ生地で、シュークリームを包み焼き上げました

期間4月15日〜28日 限定300個
平成6年発売


パンナコッタ ¥300


イタリアスイーツ!
今だけしか味わえない平成ヒットスイーツ!
生クリーム(パンナ)を煮て(コッタ)冷やし固めたイタリアンスイーツ ぷるんとした食感がたまらない!

〜定 番〜

定番品
平成2年発売


ティラミス ¥300


平成時代のスイーツの大横綱!
イタリアで定番のスイーツ!日本でも超定番のスイーツに君臨!マスカルポーネのやさしい味わいとちょっぴり苦味のきいたコーヒースポンジがベストマッチ

定番品
平成8年発売


とろけるプリン ¥160


あなたは、なめらか派?それとも固め派?
そんな会話が成り立つぐらい、定番化したなめらかな食感のプリン。最高級の生クリームをたっぷりと使用した、なめらかでコクのあるプリンです

定番品
平成12年発売


とろけるショコラ ¥160


パリジャンの平成大ヒット商品といえば、
間違いなく「とろけるショコラ」!!
来年には、発売から20周年を迎えるロングセラー商品に成長。目指すは当店看板商品「パリジャン」を抜くことか!!!!


春の限定品!紅白パリジャン

桜のパリジャン



春の定番品
平成18年発売


桜のパリジャン ¥160


パリジャンの新味バージョンの初代。その後、秋に「栗」、冬は「ショコラ」を発売。
春ならではの色合いで、定番のパリジャンとあわせれば「紅白」として、入学・入園のお祝いや内祝いにもぴったりです。是非ご利用下さい


創業当時(昭和50年)より販売!

パリジャン



昭和〜平成、そして新時代へ
昭和50年発売


パリジャン ¥120


創業当時より販売している当店の看板商品
昭和から平成、そして新時代へと。いつの時代も変わらぬ味わいをお届けしていきます。
ふわふわのスポンジで生クリームを包みました
スポンジと生クリームのみでつくられた
「究極のケーキ」です。







アルバイト大募集中!!


※長期間できる方のみ募集中です

現在の募集状況
蟹江店・・・アルバイト募集中
富吉店・・・アルバイト募集中