TOP > トピックス >2019 6 令和 ゼリー レモンケーキ パリジャン サマー スイーツ ケーキ 蟹江 クッキー バイト 
トピックス
サマースイーツ & 抹茶パリジャン&生ゼリー & アルバイト大募集中
2019.サマースイーツ!!フルーツたっぷりプリンアラモードなど。昨年大好評!「抹茶のパリジャン」が大好評!数量限定!。夏のおもてなしに、旬の完熟フルーツを搾った果汁100%の生ゼリー。お中元などのご進物に是非ご利用下さい。夏のイチオシの焼き菓子「塩レモンケーキ」。岩塩をトッピングしさっぱりとした味わいです。アルバイトさん大募集中です。大学生・専門学校生の方、大歓迎。
 


サマースイーツ!!


サマースイーツ !!

プリンアラモード ¥380

新鮮な卵と牛乳を使ったプリンに
たくさんのフルーツを華やかに飾りました。



サマースイーツ !!

ちゃちゃ¥320

抹茶の上品な香りを充分に引き出した
和風仕立てのスイーツです

 

サマースイーツ !!

マンゴー¥320

南国の甘〜い果物 マンゴーをたっぷり使い
豪華に仕上げました


★ 「抹茶パリジャン」 発売開始です ★
★季節限定品★

〜抹茶スイーツ〜

抹茶パリジャン ¥160


昨年大好評を頂いた「抹茶パリジャン」
今年も登場です。季節限定商品!
生クリームに餡子をブレンドし
ふわふわの抹茶スポンジで包みました



★ 夏のおもてなし ★

旬の完熟フルーツを搾った果汁100%のゼリーです。
お好みのゼリーをよく冷やしてからお召し上がりください。



















オレンジ ¥200


スッキリ、さわやかなオレンジが

暑いときには最高です

ぶどう ¥200


恵み豊かな自然で育てられた

ぶどうをゼリーにしました

う め ¥200


厳選されたうめを使用し甘い

ものが苦手な方にもお勧めします


ピーチ ¥200


果物の女王様といえば「もも」上品

な甘みをゼリーに閉じ込めました

グレープフルーツ ¥200


カリフォルニアの空の下で育った

グレープフルーツが爽やかな味わいです

りんご ¥200


厳選されたりんごジュースを使い

さっぱりとした味に仕上げました


★ 夏の贈り物 ★

果汁100%の生ゼリー6種類を詰め合わせたギフトセットです。
ご進物やお土産などに是非ご利用ください。

生ゼリー詰合せ

6個入・・・¥1,350

生ゼリー詰合せ

9個入・・・¥2,000

生ゼリー詰合せ

12個入・・・¥2,650


★ 夏のイチオシ!! 「塩レモンケーキ」 ★

★夏のイチオシ!★ さっぱりスイーツ ★


塩レモンケーキ ¥150


広島産のレモンピールを練り込んだ生地をしっとりと焼き上げ
表面をレモン風味のチョコレートでパリッとコーティング
岩塩をトッピングし さっぱりとした味わいに仕上げました

ギフト用に 各詰め合わせも ご用意しております




創業当時(昭和50年)より販売!

パリジャン



昭和〜平成、そして「令和」へ
昭和50年発売


パリジャン ¥120


創業当時より販売している当店の看板商品
昭和から平成、そして「令和」へと。いつの時代も変わらぬ味わいをお届けしていきます。
ふわふわのスポンジで生クリームを包みました
スポンジと生クリームのみでつくられた
「究極のケーキ」です。







アルバイト大募集中!!


※長期間できる方のみ募集中です

現在の募集状況
蟹江店・・・アルバイト募集中
富吉店・・・アルバイト募集中