TOP > 店舗案内
日々「切磋琢磨」
私の好きな言葉に「切磋琢磨」があります。
「学問や精神・人格を磨き、向上すること」「競い合い、励まし合い成長すること」
お菓子を作るうえで絶対に欠かせない言葉だと思います。
スタッフ全員が日々「切磋琢磨」し、お客様から親しまれ愛されるお店でありたいと思います。
   
1968年
(昭和43年)
12月27日生。
1975年
(昭和50年)
パリジャン創業(富吉店オープン)
小学1年生。自然とケーキ作りに興味をもち、小さなコック服を着て、ケーキ職人の第一歩がスタート。
1982年
(昭和57年)
蟹江店がオープン
中学2年生。既にデコレーションケーキなどを作り従業員の方たちと一緒に仕事をしていた。
1991年
(平成3年)
大学卒業。「シャモニー」に就職。
高木社長の下で、3年間修行。現在は引退されているが、今でも師弟の関係。
1994年
(平成6年)
パリジャンに戻り、父の下で修行。後継者として、経営ノウハウを学ぶ。
2000年
(平成12年)
父が他界。代表取締役就任。
蟹江店

●12月23日〜25日の3日間、営業時間9:00〜21:00

・長期間勤務可能な方のみ募集
・時給980円〜(研修期間有り)
・接客販売、製造補助(ケーキ取り、箱折、その他)
・選考方法は、面接です。
●パート・アルバイト募集中●
・時間9:00-19:30の間で、1日平均3〜8時間
・シフト制・応相談

・高校・大学・専門学校など、学生の方は大歓迎。
更なる詳細は、お電話・面談にて説明させて頂きます
蟹江店 愛知県海部郡蟹江町源氏3-217 TEL:0567-95-1105
富吉店

※駐車場のご案内
・店舗前、パリジャン専用駐車場 116番・117番・118番


●12月23日〜25日の3日間、営業時間9:00〜21:00

●12月のお休み・・・1日(水)・7日(火)・8日(水)・15日(水) ※22日・29日は営業

・長期間勤務可能な方のみ募集
・時給980円〜(研修期間有り)
・接客販売、製造補助(ケーキ取り、箱折、その他)
・選考方法は、面接です。
●アルバイト募集中●
・時間9:00-19:00の間で、1日平均3〜8時間
・シフト制・応相談

・高校・大学・専門学校など、学生の方は大歓迎。
更なる詳細は、お電話・面談にて説明させて頂きます
富吉店 愛知県海部郡蟹江町富吉4-102 TEL:0567-95-6948
アクセスマップ
アクセス方法
蟹江店
愛知県海部郡蟹江町源氏3-217
TEL:0567-95-1105
FAX:0567-95-1168
年中無休
営業時間 9:00〜19:30
国道1号線、芝切交差点を北へ約1km。
西尾張中央道沿い左側。
富吉店 
愛知県海部郡蟹江町富吉4-102
TEL:0567-95-6948
FAX:0567-95-6948
火曜日/不定休 水曜日/毎週
(イベント・祝日は営業)
営業時間 9:00〜19:00
国道1号線、富吉駅南交差点を北へ直ぐ。
富吉南商店街内。
近鉄富吉駅下車。南出口徒歩2分。