快挙達成!2年連続!!W受賞

★中部洋菓子技術コンテスト概要★
このコンテスト大会は、愛知・岐阜・三重の各県洋菓子協会に所属する会員の技術向上を目的に、年に一度開催される大会です
Aクラス(経験5年以上)、Bクラス(2年以上5年未満)、Cクラス(2年未満)、学生(2年未満)部門は、当日会場内において2時間半以内に全て食べられる材料だけで作り上げた作品です。
工芸菓子作品部門は、納得いくまで時間をかけて完成させた作品を持ち込みコンテストする部門です。もちろん、全て食べられる材料だけで作り上げた作品です

  ★工芸菓子作品部門★
2年連続
「日本洋菓子連合会会長賞」受賞
小型工芸菓子部門 優勝

「秋の収穫祭」をテーマに毎日コツコツと、細部にまでこだわり作り上げました。前年度優勝というプレッシャーにも負けず今年も受賞する事が出来ました。
作品画像(クリック)

製作者 佐藤 有美(入社9年目)

★Aクラス部門★
2年連続
「日本洋菓子連合会会長賞」受賞
Aクラス部門 準優勝

限られた時間(2時間30分)の中で、
飴細工では生き生きと躍動するペガサスを、マジパンではくつろぐ天使を作りました。
作品画像(クリック)

製作者 小島 輝義(入社7年目)